你在我心里作文600字_感动的作文
回忆总是在不经意间涌上心头,我想起了那个让我心动的人,她就是我的初中同桌小芳。小芳是一个活泼开朗的女孩,总是能带给周围的人快乐和笑声。我们两个从初中开始就坐在一起,成为了最好的朋友。
那年的暑假,小芳的家搬到了离我家很近的地方。每天放学后,我们总是一起玩耍、一起做作业。有时候,我们也会一起去图书馆看书,沉浸在无尽的知识海洋中。小芳在学习上总是比我要好,她总是能轻松地掌握新知识,而我总是需要她的帮助。她总是耐心地给我讲解,帮助我理解难题。她从不嘲笑我,总是用她的智慧和耐心来鼓励我。
初中毕业后,我们分到了不同的高中。虽然不能天天见面了,但我们还是保持着密切的联系。每次有困难或者烦恼,我总是第一个想到的就是小芳。她总是能用她的智慧和办法来帮助我解决问题,给我很多的支持和鼓励。
大学时,我们都选择了不同的专业,但我们的友谊却没有因此而减少。我们每个月都会相约一起吃饭,一起聊天,分享彼此的生活。有时候,我会因为学业的压力而烦恼,小芳总是会给我鼓励和安慰。她从不计较我是否给予她同样的支持,她总是默默地在我身边。
直到现在,我们已经是最好的朋友了。小芳对我来说,不仅是一个朋友,更是一个可以依靠和信任的人。她总是能在我最需要的时候出现在我身边,给予我力量和勇气。她在我心里的位置越来越重要,我将永远珍惜我们的友谊。