一年一度的国庆节又来了,这是我们祖国第62个生日,在这七天中,人们又能休息啦,为国庆后的学习与工作养精蓄锐。
国庆节那天我走出了家门,看见小区里插满了各种颜色的彩旗,五颜六色,真好看。马路上车水马龙,来往的行人川流不息,大家喜气洋洋!商场门口最热闹,各大百货商店都打出了促销的标牌,谁都想把握住国庆节这个重大商机。
我也没闲着,去了叔叔家。表弟表妹,也和我玩。大人们管达人们聊天,我们则躲进了房间,开始玩电脑,游戏机。到了吃饭时间了,只见桌上有丰盛的菜肴,还有许多色香味俱全的菜不停地端上来,我看了忍不住咽了一口口水。阿姨喊了一声:“吃饭了。”我们就拥向餐桌开始大吃大喝。吃饭时大家讲着遇到的开心事,好不热闹。吃完饭后,我又和表弟一起玩,他又给我讲了许多他学校里
的趣事。到了晚上9点钟,我们才依依不舍的离开了叔叔家。
这个国庆节我很高兴。