愉快的暑假作文
在这个美丽的暑假里,我经历了一次难忘的旅行。
和爸爸妈妈一起,我来到了一个名叫阳光海岸的地方。阳光海岸位于海边,这里有美丽的沙滩和碧蓝的海水。我们住在一家海边小屋里,从阳台上就能看到海的美景。
早晨,阳光从窗户洒进来,把我的脸庞照得温暖而舒适。我迫不及待地跳起床来,换上泳衣,跑到沙滩上。沙滩上的沙子细腻而洁白,踩上去软软的,像是在走在棉花上。我和爸爸妈妈一起在沙滩上玩耍,建造了一个巨大的沙堡。我拾起一把小铲子,用心地铲起一勺沙子,然后轻轻地倒在沙堡上,慢慢地堆积起来。最后,我们在沙堡上插上五颜六色的旗帜,这个沙堡就像是一座童话般的城堡。
中午,我们去了一家海边的餐厅。餐厅坐落在海边的悬崖上,可以俯瞰整个海景。我们点了一份海鲜大餐,品尝了新鲜的海鲜美食。海鲜的鲜美和独特的味道让我回味无穷。
下午,我和爸爸妈妈一起搭乘游艇出海。游艇在海面上行驶,海风拂过我的脸庞,让我感到无比的舒适和自由。远处的海鸥在空中翱翔,海豚在水中嬉戏。我用相机记录下这一刻的美丽瞬间,希望能永远保存在我的记忆中。
晚上,我们在海边看着夕阳西下。夕阳的余晖洒在海面上,整个大海都变成了金色。我和爸爸妈妈手牵手,沐浴在温暖的阳光中,享受着这宁静而美好的时刻。
这次旅行让我感受到了大自然的魅力和美丽,让我更加热爱生活。我希望以后还能有机会去更多的地方旅行,探索更多的美景,体验更多的快乐和愉悦。
愉快的暑假作文 篇三
频道。