国庆节的快乐
国庆节,是我最期待的节日之一。在这个特殊的日子里,我感受到了无尽的快乐和幸福。
国庆节的第一天,我和家人一起去参观了一座历史名城。这座城市有着悠久的历史和丰富的文化,到处都充满了浓厚的节日氛围。我们沿着古老的街道漫步,欣赏着古建筑和美丽的风景。我们还参观了博物馆,了解了这座城市的历史和文化。在这个美丽的城市里,我感受到了浓厚的人文气息,仿佛穿越到了古代的世界。
国庆节期间,我还参加了学校组织的庆祝活动。我们一起唱国歌,一起跳舞,一起演出,展示了我们的才艺和热爱祖国的情怀。在欢快的音乐中,我感受到了团结和友爱的力量,我和同学们一起度过了一个愉快的节日。
国庆节对我来说不仅是一个放松的时刻,更是一个学习和成长的机会。我通过参观名城,了解了祖国的历史和文化,更加深刻地认识到了祖国的伟大和民族的自豪。我深深地感受到了爱国情怀的力量,更加明白了自己作为中华儿女应该责任和担当。
国庆节是一个美好的节日,让我感受到了快乐和幸福。我会珍惜这样的时刻,为了祖国的繁荣富强而努力学习,为了实现自己的梦想而不断奋斗。我相信,只要我们团结一心、共同努力,我们的祖国必将更加繁荣昌盛!
快乐的国庆节
五二班 车轶言
国庆期间,我们一家人去了青屏山玩儿。
爸爸开着车,很快就到了西山。
西山上有很多很多的松柏,从远处看,犹如一块无暇的翡翠,很是漂亮。我们继续上台阶,等走到山顶的时候,我看到了许多像蚂蚁一样的小房子。
我们在西山玩儿了一会儿,就从绕道东山去了,东山上有许多好玩儿的,比如:碰碰车、旱冰、旋转木马……但我想画画。于是,我们就分成两组开始比赛了,我和爸爸一组,妈妈和哥哥一组。
爸爸好像不会画画,我把小人前面的头发涂成了黄色,而他却把小人后脑勺的头发涂成了银色,气得我直跺脚。而哥哥那儿更是忙得不可开交,他一会儿画鞋子,一会儿画头发,妈妈完全是跟着哥哥的步骤学。我看着这一幕,忍不住偷偷地笑。
过了好长时间,我和哥哥都完工了,爸爸让一个游人评出胜利者,结果是我获胜了。可是爸爸妈妈和哥哥看着我都哈哈大笑起来,我却不明白,也跟着他们笑了起来。这时,妈妈拿出她的化妆镜让我照了照,我这才明白过来,原来镜子中的自己成了一只小花猫!
这个假期,真是令人难忘啊! 小学生儿童歌
曲网 music.