越往前走,人越来越多。到了天安门广场的旁边的时候就必须手拉手往前走了,如果不是这样的话,就很容易走丢。我们看见有个地方可以插队,我们就插了进去,好不容易才走进广场。进了广场,啊!真是太宏伟了。在广场的左右两边各有56根柱子,30多辆花车。我十分开心,马上跑到花车跟前照相,我看了看花车,种类各式各样,有点会变色,有的有电视,有的会转动,真是千姿百态啊。花车说完了,你们知道56根柱子是什么样子的吗?对了,是红色的,柱子上面,画着56个民族的人们。好看极了。
回家的路上,我想,我们的祖国真伟大啊!