我的偶像张杰作文
我们扣留,一瞬间亲吻的时候,一切就好像轮回般朦胧,心动渐渐的失控。是否两个人足够捕捉爱的镜头,闭上了眼睛记得你的笑容,幸福的从容将灵魂都掏空,享受一分钟的感动。是否爱上一个人不问明天过后,山明和水秀不比你有看头,牵着你的手,一直走到最后,这一刻怎么回头……
名。我每次看的他就有一种说不出来的感受。我想这种感受应该就是我对他的喜欢吧。为了他我起的英文名叫Jana。原因是:张杰的英文名叫Jason,我前面应该也有J和a吧。然后我就想他跟谢娜姐姐是情侣,我就在后面加了n和a。所以加起来就叫:Jana【杰娜】。
我很想对张杰说:“I love you Jason!我永远支持你和谢娜姐姐!永远爱你们,永远做你们的小星星!”