和妈妈一起表演节目作文
为了迎接8月8日的全民健身日,广场上举办了一场全民健身表演大会、我们飞龙道馆的跆拳道也成了表演节目,我经过层层选拔,终于被选上表演了,我心里别提多高兴了!
今天早上,我来到了广场上,啊!广场上真是人山人海、有的人在和别人聊天,有的人正在搭舞台,还有一些爷爷奶奶们在排练呢!广场上一片谈笑风声,好不热闹、到了八点钟,表演开始了、报幕员话音刚落,舞台上就响起了音乐、第一群演员们上场了,她们穿着一身红衣服,边敲锣边打鼓,舞得正起劲呢!随后的表演也都很精彩、可才表演了几个节目,天就下起了雨,但这丝毫没有影响观众们观看表演的兴致、
终于轮到我们上场了、我们迈着整齐的脚步,到了舞台上,向观众敬礼,然后迅速整理队形、随着一声xxx起xxx,人们都安静下来看我们表演、我们听着领队的口令,做着各种各样动作,中外挡防守,上步冲拳,前踢、我刚开始有点紧张,生怕做错了,在这么多人面前丢人现眼,后来我把这想成和平时训练一样,竟然超常发挥,越打越好,越打越有劲,完成了这套动作,赢得了观众的掌声、我们最后还在一起合了影呢!
虽然我们的表演只有短短的两分钟,但我对我们的表演却很满意,因为xxx重在参与xxx!