早已不记得是什么时候注意到你,只记得每每与朋友谈论你,我的措辞总会一些慌乱,眼神也有些闪烁,却总是故作镇定,与朋友谈论着。
还记得我帮你追女生,看着你送她糖果,听着你闪烁其词的欢喜……我开始痛了,全身心的不舒服,或许从这时起,我们就错了吧……
有时候在想,毕业之后就不再联系,那该多好,那就不会有那个约定了,也不会给我一个等待了。可是,你那超乎所有的关心给了我错误的念想,是的,没有任何人会拒绝你喜欢的人,给你的关心,于是我便天真的认为,我们是不是有可能?直到后来我才发现,我错了,你对大家都是一样的,尤其是她,对她的关心不比我少!
或许,在许多年以后,我还是还有办法忘记他,付出的心没有办法在第二个人身上停留太长时间。但是过了这两年,让我先知道他的答案……
有许多人说我傻,但是没有办法,喜欢一个人,就是喜欢了,就算到头来,他不属于我,可能,也只能祝福了吧,错过便是错过了,再怎么去抓,也不会留在你的身边。
在最后的最后,我也只能默默地在心里说一句:再见了,我亲爱的陌生人。再见了,我爱过的白衣少年……