中秋节发100字作文
今天是欢乐的中秋节,爸爸开车带我和妈妈、外公、外婆去伍佑的奶奶家去过中秋节。
一路上,我看到路的两边一座座小房子现在已经变成了一座座又高又大的大楼。
到了奶奶家,奶奶已经烧好了团圆饭,菜真丰富呀!有又白又嫩的清蒸鱼、有又红又鲜的番茄汤、有又大又甜的月饼、还有我最喜欢的红烧排骨。
我们又去了超市,超市的横梁上写着“中秋节快乐”。爸爸给我买了妙脆角、奶茶、还有我最喜欢的棒棒糖。
回到了奶奶家,呀!小姑,姑父、王奶奶、还有我的表弟优优来了。开饭啦,奶奶烧的饭真香啊!我吃了满满一碗饭,还吃了好多菜,吃得我的肚子圆鼓鼓的,都走不动路了。
吃完饭,奶奶家的院子里有一棵香圆树,我请爸爸打树上的香圆给我和弟弟玩。不知不觉太阳快下山了,我们告别的爷爷、奶奶回家了。
我今天过了一个快乐的中秋节。