小小动物园作文家人400字
我们孙家有三个子孙,分别是我、妹妹和表哥贝贝。我们仨人组成了一个小小动物园,天天好戏连台。
先从表哥贝贝说起。贝贝精瘦精瘦的,手臂比长臂猿的胳膊还长。他个子中等,最有趣的是他思考时喜欢抓耳挠腮,那样子活像一只猴子。他与猴子的共同点远不止这些。他跑步快,喜欢攀爬,身手敏捷,更重要的是和猴子一样“狡猾”。有一次他来我家做客时失手打碎了一个玻璃杯,他并没有正确的去承认错误,而是用花言妙语把我骗进餐厅,然后自己逃之夭夭。正当我发愣时,妈妈刚好遁声走来,看见踩在玻璃杯渣上的我后怒发冲冠,批评了我一下午。我这才知道贝贝的“躲猫猫”游戏只是一个大骗局。
我们仨中,我是一只大老虎。我喜欢当“丛林”之王。每一次组织体育比赛,队伍的首领必定是我“老孙”。而我妹妹是一只“小牛犊”。她做什么都要和我比赛。我们比吃饭,比打乒乓球,比写作业,比阅读……甚至连拍蚊子这种微乎其微的小事也要和我比上一比。这种“初生牛犊不怕虎”的精神,真是可喜可嘉。
我们三人组成的“小小动物园”有趣吧?欢迎来观赏哦!