未来的海底世界作文
未来,因为人口的增加人们不得不离开陆地,前往海底生活。
在海底,人们将住上我发明的“海底房”。有的像USO(不明潜水物)可以潜到海底深处,天气晴朗的时候,又可以浮出水面打开保护盖让你可以享受日光浴。当暴风雨来临时,它可以关上保护盖潜到海底避难。还有的看上去像现在的房屋,但是下面有一个大气垫,可以使房屋上下浮沉。
可是你会问:在海底吃什么?怎么出行?如何进出家门?如何得到光线?
这些其实都不成问题,因为“海底房”有四个全角度微型监视器(不怕海水的),可以看到四周情况,一旦发现鱼群就撒网捕捉,保证可以吃上海鲜大餐。出行时可以穿上潜水服,但这是短途出行。假如你想长途旅行可以选择“海洋汽车”,未来我们会把海洋里的动物叫来在它们背上安上座椅,然后用脑电波操控它们,它们就成了绝对绿色环保的“海洋汽车”。想象下,未来我们可以坐着大鲨鱼旅行,很酷吧!我们海底的家有一层特殊材料制成的智能保护膜,只有人才可以进出自如,海水是绝对不会进去的。光线可以用我发明的传送器传来,或者用USO(不明潜水物)海底房屋升到海面利用太阳能充电,晚上就用这个电照明了。
这就是我梦想中的未来海底世界,我相信未来会实现的。