现在与未来的作文
嗨,大家好,我是你们的好朋友严彩洹,今年8岁,是大渡口区实验小学3年级1班学生。我活泼开朗、积极向上,阅读、书法、画画、游泳均是我所好,有时任性,有时骄傲,但我不满于现状,积极创新为自己调整方向,坚持不懈努力突破现状,因为我知道只有把握好了现在未来才会更美好!
经常都会有叔叔阿姨问我:“洹洹你的理想是什么啊?”我很难启齿,因为我真的还没有一个固定的理想,有时我想成为一名受人尊敬的教师,有时我又想成为一个多才多艺的明星……可是我知道不管理想怎么变,但现在努力学习的习惯不能变,一步一个脚印理想终会实现!
妈妈常说有了坚持才会有创新有了量变才会有质变,我现在已经能够体会这句话的含义,因此,“现在”想要告诉“未来”:“现在很努力未来请放心!”