清晨,我一觉醒来,发现自已置身一个被恶臭环绕的世界,那里的天是深灰色的,我又看了看身旁的小河,已经脏的不成样子了,一不留神,我竟走到了一处“垃圾场”我看了原本郁郁葱葱的大地妈妈竟到时处到都是垃圾。
我走着走着,发现了一个拍卖会,看似很热闹,于是我也去凑了个热闹。一进去就看见一位拍卖者小心翼翼地端起一个小而精的玉瓶,只见拍卖者喊到:“全中国唯一的一瓶纯净水!起价40万!我听了吓得差点昏了过去,天啊!不敢想像!突然我坐了起来,原来这是一个梦,我吓得马上跳下床,飞奔向窗口,一望还好还好!世界还是熟悉的模样。
慰蓝的天空,好似嫦娥姐姐的一块蓝丝巾,大地妈妈呵护着大树、小花、小草、河水也笑吟吟的唱着歌我这才放心出去走了走,我感受着大自然的美丽,小鸟在枝头欢快地歌唱!我多想这个世界就一直这么美啊!人们不浪费水、不乱砍乱伐、不乱捕乱杀,保持地球生态平衡。
如果我可以改变世界,我会让世界变得一尘不染,那里都是绿色的,没有垃圾满天飞,没有雾霾的天空,没有恶臭的空气,更没有光秃秃的大地。