我想变成一朵云的作文
我爱云,一有空就出去看云。你看那天上的云,那么奇妙,像山峰,座座高;像老虎,林中跑;像飞龙,舞龙爪;像小兔,蹦蹦跳;像小羊,吃青草;像小鹿,四处瞧;像羽毛,轻轻飘……看着它们,我心驰神往,渴望自己变成一朵云。
我渴望变成一朵云,在太阳的余晖照耀下,全身镶满金边,一会儿变成一条象征着中华民族的龙,口中衔着一颗明珠,在天空中遨游着,一会儿变成一座金碧辉煌的宫殿,像童话中白雪公主的宫殿一样。地上的人们看到我,定会感到赏心悦目,心旷神怡,得到美的享受。
我好想变成一朵美丽的云,为云南的干旱送去雨水,为守护在边疆的士兵们遮挡火辣辣的太阳。
我好想变成一朵云。