神奇的鞋子作文
我有一双神奇的鞋子,别人都不知道,我每天都穿着。
今天早上,我穿着这双神奇的鞋子去上学,一眨眼时间,鞋子已经把我带进了教室。下午的体育课是我最喜欢的一节课。听老师说是比赛跳高,心里别提多高兴了,因为可以发挥一上鞋子的威力了。我轻松一跳,就得了一个满分。
还有一次,我们班的一个同学不小心把绳子扔到了电线杆上,我向上一跃,把绳子拿了下来,看得同学们目瞪口呆。
有了这双鞋子,我去北京,西藏就是出国都不用发愁了。
你们都羡慕我的这双鞋子吧,其实这些事情都发生在我的一个美梦里。