圣诞节的作文300字
十二月二十四日,是圣诞节。天上,白云缓缓的飘着,像是载满了圣诞礼物,要分发给全世界的小朋友。微风吹在脸上暖暖的,一陽一光灿烂的笑着。 小草、小花们像是知道我们快乐的心情,随着风儿翩翩起舞。溪水“叮咚”、“叮咚”撞击着岩石,演奏着美妙的小提琴曲。
门前的圣诞树一闪闪的亮着,树上挂满了彩灯和愿望。我偷偷的看了几张:有的要好吃的;有的要魔幻陀螺;有的想再去海边;有的要好多书……哈哈,我悄悄的写好了愿望挂在圣诞树上,诚心的祈祷。我希望读好书,长大了能成为国家有用的人材。
圣诞老人开始给我们派发礼物,长了一脸的白一胡一须,带着小红帽。忽然变出了好多小熊猫的笔,彩色的眼镜,还 有会发光的鹿角。我收到的礼物是对鹿角,一闪一闪的亮着,戴在头上好像我真的成了一只小鹿。老师叫我们去拍照,有的做鬼脸,有的吐舌头,好开心啊!
一陽一光依旧灿烂的照耀着大地,微风吹在脸上暖暖的,小草、小花们好像在说:“圣诞快乐!愿天下的小朋友们开开心心!”溪水依旧如一醉如痴的演奏着美妙的乐曲。祝福的声音随风飘荡在世界的各个角落......