元旦游艺活动作文
元旦是一个值得庆祝的日子,为了让同学们度过一个有意义的假期,学校组织了一场精彩纷呈的元旦游艺活动。
活动开始前,我们在班级里分成了几个小组,每个小组都有一个组长负责组织和安排活动。我所在的小组负责了扔沙包游戏。我们在操场上布置了一个大型的扔沙包场地,沙包上面印有不同的分数。每个人都可以选择自己喜欢的位置,然后用力扔沙包,看看谁能得到最高分数。这个游戏不仅考验了我们的准确度和力量,还增强了我们的团队合作意识。大家互相鼓励和帮助,共同努力,让这个游戏变得更有趣。
接下来,我们参加了绘画比赛。绘画比赛是一个展示创造力和想象力的活动。每个小组都准备了自己的画板和颜料,然后根据题目展开创作。有的同学画了美丽的风景,有的同学画了可爱的动物,每一幅画都展示了同学们的独特才华。在绘画的过程中,我们互相交流和学习,共同进步。最后,每个小组选出了最好的一幅画,进行了评选。虽然只有一幅画能够获胜,但我们都感到很开心,因为我们知道,每个人都尽力了,都付出了很多努力。
最后,我们参加了舞蹈表演。舞蹈是一种能够表达情感和展示才艺的艺术形式。每个小组都选择了自己喜欢的舞蹈曲目,然后进行了排练。在表演的过程中,我们用舞蹈展示了自己的激情和活力。观众们看得津津有味,不时发出热烈的掌声。这个舞蹈表演不仅锻炼了我们的身体素质,还培养了我们的自信心和团队合作精神。
整个游艺活动结束后,大家都度过了一个愉快的时光。通过这次活动,我们不仅放松了身心,还学到了很多知识和技能。我相信,这个元旦游艺活动不仅让我们度过了一个有意义的假期,还培养了我们的团队合作精神和创造力。在未来的日子里,我会继续努力,用自己的努力和才华去创造更多的美好回忆。
元旦游艺活动作文 篇三
为了迎接2006年元旦节,我们学校开展了元旦游艺活动。星期六一大早,我便去学校了。一走进教室我就看见五颜六色的彩带把
小学生作文(中国大学网/)